Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 10:31   Сообщение #782
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Мне поменяли руль после некоторых приреканий, говорили, что я пользуюсь химией, полиролями, а это вредно для кожи руля. Я спросил, откуда у них такие данные. ОД: у Вас в багажнике в сумке лежит полироль. Я: какого хрена вы залезли в сумку в багажнике? ОД: ой!. Пришлось учить, как проводить гарантийную работу с клиентом, благо у самого опыт большой в этом направлении. Через пять минут прибежали, сказали, что руль заказан. Ждал три недели, еще две недели ехал менять, времени все не было. Когда приехал на замену, менеджеры так тихо мне говорят, что Вы только не говорите гарантийщикам, что пользуетесь полиролями, а то откажут в замене (не знали, что я этот вопрос решил).
Вот еще перл: у меня товарищ на Логане поехал в сервис с проблемой дроссельной заслонки, холостые обороты не держал. Так вот "мастера" в Рено-Атлант на Телевизорной выдали, что коричневый цвет свечей - это результат использования некачественного бензина! На вопрос "Какое половое отношение имеет качество бензина и цвет свечей к дроссельной заслонке?" ответить не смогли. Закончилось все банальной заменой тросика привода заслонки. Еще пытались содрать деньги за смазку неисправного тросика!