Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 09:57   Сообщение #56
desperad0
Местный

Мегановод

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stronger Посмотреть сообщение
Дык что, от того что подписался? Ну откажешься, если что не так пойдет
Если откажешься аванс который внёс в лучшем случае вернут ещё через 1-2 месяца. Как правило - не вернут совсем.

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Как Флюенс не знаю, продажи только начались, но М3 навряд ли план особо выполняет. Продажи с декабря, в Мск на улице не видел ещё ни одной. Собственно и на момент, когда ещё работал форум клуба М-3 - не было ни одного владельца из России.
У меня претензия к этому пункту, как я уже объяснил, только из-за того, что мы в России)) Тут цену могут увеличить и без всяких увеличений налоговых пошлин и т.д., я приводил пример с покупкой фольца-сырка, где ожидание растянулась на 3 месяца и цена выросла почти на 10% - "подорожала стоимость доставки а/м".
Я ни с кем не спорю, более того согласен практически с каждым высказавшимся -да дилеры часто посылают, вместо того что бы пункт убрать. В большинстве случаев никакого удорожания не происходит, если это 2-3 тысячи, то я думаю и говорить не о чем) Дилеры а/м, на которые очередь - на встречу не пойдут никогда)
Просто покупка а/м должна приносить удовольствие, мне для этого нужно в том числе отсутствие пунктов в договоре, с помощью которых я могу "попасть" на деньги, пусть даже вероятность этого крайне мала)