Приобрел сей автомобиль 15.10.11 г. Честно скажу первая в жизни французская машина. До этого ВАЗы разные, тойота, КИА, хундай. На Рено стал смотреть когда увидел Меган 2, но все равно не решился, купил Хундай. Когда вышел Флюенс, он меня очень заинтересовал. Потом мой приятель купил Флю и пИсал от восторга. И вот когда мне пришла пора менять авто, я особо не напрягая мозг, решил остановиться на Флю. Позвонил этому своему приятелю, распросить где он брал машину, в какой компл. и т.д. Он мне все рассказал, а потом с грустью говорит: "А я вот свою продаю. С работой проблемы, на кредит не хватает." Ну и в результате я у него эту машинку и забрал. Зная его очень щепетильное отношение к авто я не сомневался в его состоянии, что и подтвердилось сразу же на ТО-2, которое поехал проходить практически через два дня после покупки.
Итак автомобиль:
Флю, 1.6 АКПП, Ехр. + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth. Цвет темно-серый (не знаю как правильно называется, может кто подскажет?). г.в. декабрь 2010 г.
Все выполнено достойно, красиво, органично, эргономично. Единственное, что у меня до этого была 3-литровая машинка и поэтому сначала мне показалось, что Флю не едет. Но оказалось надо просто сильнее давить на педальку. Дело привычки. Сейчас уже привык и мой Красавчик (почему-то прилепилось с первого дня ему это имя от меня) летает только в путь.
Так что прошу принять меня в свои ряды.
С уважением, Александр.