Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 09:53   Сообщение #200
Alenka
Под покровительством Котэ

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Vld, когда же ты наконец угомонишься? Чем тебе так Тула и туляки досадили? Просили же не оскорбляй родные города других людей, ты же как пёс шелудивый всё гавкаешь и гавкаешь. Может заткнёшься всё-таки. Спланируй сам что-нибудь, а не базарь попусту. Пустозвон всероссийский. Хотя бы поездку в Колюпаново. (Кстати святым этот источник стал лет 15 назад, а до этого ничего там не было, ни монастыря, ни купален простой лесной родник. А тут вдруг стал святым. Можешь мне дальше сказки рассказать про Колюпаново, с удовольствием послушаю, живу рядом в Алексине). А другие поучатся у "мастера" как нужно дела делать.
Извините, дорогие одноклубники, не смог сдержаться, НУ ДОСТАЛ УЖЕ этот дядя со своим "ядом" и нравоучениями.
Ребят, он советует как лучше проехать! Да, у него свой стиль общения. Но тут либо принять, либо игнорить. Вы не игнорите, вот и еще больше разжигаете огня.
Я уже говорила ранее и повторюсь, кто захочет поехать -поедет, поедет по своей дороге, предложенной тобой или Vld. Вы услышали совет, ну а как им распорядиться - решайте сами.