Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 19:00   Сообщение #190
freeandy
Красный

Член клуба

Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях

Начитался тут...голова кругом..., короче, есть у меня на работе два туляка. Одному 24 года, а другому за 50. Оба они каждые выходные ездят в Тулу (именно в Тулу). Ну вот я и решил спросить их, а за каким чёртом туда они ездят, вспомнив про такие их действия(перед отъездом я их инструктирую). Ну молодой сказал - мол родители и его и жены, друзья и т.д. (кстати сказать, про цель своих вызнаваний я им не говорил), погулять, съездить в ЯСНУЮ ПОЛЯНУ!!!!!!, пообщаться и т.д. На вопрос а чего не в Москву, не в Моковскую область - Сергиев Посад, Дмитров,Давидова пустынь рядом в конце концов он отвечает, да не знаю, тут ещё увижу, там мнравится...Ну а со взрослым мужем разговор вообще был коротким донельзя, люблю я Тулу, говорит, хоть и живу последние 20 лет в подмосковье...и тут я не выдержал и сказал про свою заинтересованость - позвали говорю погостить денёк - тула, Ясная Поляна ну и прочее, вот только смущает погода - грязь месить и т.д., встрепенулся и говорит - даже не думайте, езжайте конечно, сами увидите, а грязь ведь и смыть можно, да и нет там грязи, это ведь не деревня 70-х...Вот так вот...С уважением ко всем, freeandy.
Кто едет по Симферопольке отзовитесь - где встречаться будем - буду стоять на развязке на Мелихово, вот только во сколько, так понимаю, пока не определились...
freeandy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
71 RUS (28.10.2011)