Цитата:
Сообщение от Black__Hole
Уважаемый Vld, разумеется, 100% уверенности нет - причем, ни в чем на этом свете. На заднюю ось колесо переставили для безопасности, это понятно.
Ремарка про подвеску приведена для возможности оценить сокрушительность удара. Если передняя подвеска в порядке, значит, удар не был такой силы, которая способна складывать диски и выворачивать дно автомобиля.
При переобувке профессиональные шиномонтажники посмотрят диск и оценят необходимость замены.
На форум я обращалась с вопросом о том, стоит ли платить деньги за оригинальный диск. На момент обращения я не знала скромную стоимость оригинального диска и подозревала, что возможны разводы на замену того, что замены не требует.
А на Ваших скоростях я не езжу - 160 максимум. Правда, куда важнее скорости ямы объезжать, верно?
|
Молодец!!! Я рад что форум тебе помог. Хоть и не все, здесь сидят что бы помочь =)
Цитата:
Сообщение от Vld
вчера возвращался из Москвы. Опять малость пофулюганил.
Стрелку спидометра горизонтально ставил. Это - 190 км/час
Автомобиль современный, скоростной. А у тебя диск с дефектом. А, как выльется это в неприятность?
Теперь. Его поставили на заднюю ось. Почему? Думаю, что нет 100% уверенности.
А, когда будешь переобуваться, куда он попадет?
Ага! В голове держать нужно и следить за этим делом.
Проверили подвеску, с машиной все в порядке.
Это совсем не в тему. Речь идет о диске, который был погнут.
|
Ужас, на 190 км.ч. нужно бояться не битого диска, а много чего другого. Все же мне не понятно, ты это все тут серьезно пишешь, или просто глумишься? Потому как ну очень странные высказывания.