Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 11:50   Сообщение #538
KaOdin
Знаток

Член клуба

Авто: Renault Fluence Dynamique 1.6 K4M 839 АКПП Чёрная Жемчужина
Поблагодарили 51 раз(а) в 34 сообщениях

Я вчера ездил в ТЦ Москва, выбираю машину для себя и семьи, так вот я там посидел в конкурентах Флюенса, джетте, крузе, октавии, фф3, мазде 3, не было наверно только новой элантры и церато, лично мне больше всего понравилось во флюенсе, в джетте и октавии мне показалось не очень удобно сиденье узкое и давит в ногу, и салон как то давит не комфортно вообщем мне, в крузе отделка передней панели вообще позор , как в девятке пластик и клиренс маловат, вот в мазде 3 было не плохо, и тоже как мне показалось у неё клиренс ниже, меньше места в салоне, особенно на пассажирских местах сзади. В фокусе 3 меня удивил какой то не понятный багажник, открываешь его и в нём нет глубины, пол в багажнике практически вровень с крышкой багажника, зато в низу полноразмерная запаска которая и съела всё это пространство, ну а так в нутри в принципе не плохо, но во многих этих машинах есть разные боковые поддержки, которые лично мне как человеку не очень худому и щуплому очень сильно мешают то в ногу давит то в спину и я понял что если я поеду куда то далеко, то мне будет очень не удобно за рулём, сидя за рулём 1 минуту уже это напрягает, а вот во флюенсе нет такой проблемы, или сиденье шире или поддержки нет или сделана не так как у конкурентов, это лично моё мнение, и для себя я решил что самым удобным и практичным для моей семьи будет именно флюенс.

Последний раз редактировалось KaOdin; 23.10.2011 в 11:55.
KaOdin вне форума   Вверх Ответить с цитированием