Цитата:
Сообщение от Black__Hole
Добрый день! Ухитрилась на этой неделе погнуть правый передний диск на глубокой яме. Тряхонуло серьезно, покрышка тряпкой завертелась на диске. В округе нашлись умельцы - прокатали диск, резина при установке оказалась живой. Умельцы заверили, что колесо "как новое" и даже не стали перекидывать его назад.
Я, для собственного успокоения, вознамерилась заглянуть на официальный сервис и проверить подвеску. Чую, сервисмены будут советовать поменять само колесо.
Отсюда вопрос: есть ли смысл брать оригинальный диск renault r16? Знаю, что стоимость оригинального диска зачастую равняется 4 дискам replica. Если на яме сбой дал диск (а не резина лопнула) - может, не так уж они и хороши, оригинальные диски? У меня такое впервые за 6 лет практики за рулем, до этого последствия ям ограничивались грыжами, которые обнаруживались только на ТО. Правда, Fluence у меня только 1,5 года, до этого был Hyundai на скромных R13/R14.
|
Во первых, если вам смогли одеть обратно резину, и вы ездите, у вас не бьет руль, и нет и ни каких ощущений негативных, то я бы не стал задумываться о таких вещах как замена чего либо.
Во вторых, если вы приедете и скажите на абсолютно любом сервисе, что с вами произошла такая история, то любой вменяемый человек (который зарабатывает на продаже зч и работах), скажет вам, что безусловно нужно поменять все, включая рычаги (тем более ссылаясь на то что вы девушка).
Ну и в третьих, если у вас погнулся литой диск, и вы его прокатали, а не варили аргоном или еще какими штуками, то уж точно нет ни каких предпосылок для замены дисков, разве что посмотреть ходовую. (при этом не говорить причину осмотра, иначе вам найдут точно что поменять). Просто придите и скажите, что вот вы всегда раз в 1.5 года проводите осмотр. А если вам чтото предложат поменять, то попросите показать, что меняют и зачем.