Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 06:25   Сообщение #114
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть пятая.

Было принято решение как то обозначить нашу толпу, что бы все понимали, кто ту собрался:

А ещё у нас новое назначение в рядах Питерских клубней, Андрюх поздравляю, молодец, заслужил, передаю слово Котяре:

Ссылка на сервисе

А ещё было несколько слов для Алёны и Егора, Котяра прошу:

Ссылка на сервисе

К слову наша встреча оказалась юбилейной, а подробнее нам об этом расскажет Немо:

Ссылка на сервисе

Раздача слонов продолжается, на очереди был silver_tiger :

Ссылка на сервисе

Ну и слоны не обошли конечно же SatanovskY, поздравляю!!!:

Ссылка на сервисе

Лена решила сразу воспользоваться Питерским подгоном, я так понял понравилось, да?:

Так же приехала супруга Андрея, очень приятно было познакомиться, ребята очень понравились истории про велотуризм, теперь я к велику отношусь иначе!!!:

Две наши клубные подруги, Алёна и Лена:

Серёга sba c супругой. Очень фотка понравилась, добрая такая:

Ещё я обнаружил, что нашли друг друга две родственные души. Они очень долго о чем то вели беседы:

Отдельное слово я скажу моей супруге. Ксю, спасибо тебе большое, что всё это время была со мной, терпела меня и поддерживала!!!:

Вот он ключевой и переломный момент за весь этот вечер, Андрюх я понятия не имею где вы в 12 ночи в районе Невского в октябре ёлку нашли, но за это вам с супругой отдельная респектуха!!!:

На следующий день я вскочил с утра пораньше и как угорелый понёсся за рамками под хохлому, но к великому сожалению контора та в выходные не работает, и я с горя решил помыть машинку. Эх какая же красавица!!:

После завтрака начались поспешные сборы, мы быстро сдали номера, и вышли на гостевую стоянку:

Насмотревшись видимо на меня и мою гжельку, Слава тоже решил своей марафет навести:

Конец пятой части.

---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ----------

Часть шестая.

В итоге мы приняли решение доехать до Невского, попробовать пошопиться, ну а далее по обстоятельствам.
Доехали, пошопились, но особо ничего купить не успели:

А в конце концов после похода по магазинам, было принято решение направиться в сторону столицы, ибо многим на следущий день надо было идти на работу!!!
Решили гденибудь при выезде из города заправиться. Кстати вы когданибыдь видели такое количество Флюшек на одной заправке? Я нет:

Ну что заправились под завязку, купили пивка Степан Разин, обсудили как будем ехать обратно, немного постояли:

И двинулись в путь.

Ну что мой дорогой Санкт-Петербург, я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до новых встреч…. Еще раз тебе большое спасибо за всё, я твой:

Всем кто как либо замешан в этой авантюре выражаю огромное спасибо, ребята мы все молодцы!!!!

Что то думается мне дальше будет только круче!!!! Ведь правда???

На этом я закругляюсь!
Надеюсь своим отчетом никого не утомил.
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 21.10.2011 в 06:21.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших