Часть пятая.
Было принято решение как то обозначить нашу толпу, что бы все понимали, кто ту собрался:
А ещё у нас новое назначение в рядах Питерских клубней, Андрюх поздравляю, молодец, заслужил, передаю слово Котяре:
Ссылка на сервисе
А ещё было несколько слов для Алёны и Егора, Котяра прошу:
Ссылка на сервисе
К слову наша встреча оказалась юбилейной, а подробнее нам об этом расскажет Немо:
Ссылка на сервисе
Раздача слонов продолжается, на очереди был silver_tiger :
Ссылка на сервисе
Ну и слоны не обошли конечно же SatanovskY, поздравляю!!!:
Ссылка на сервисе
Лена решила сразу воспользоваться Питерским подгоном, я так понял понравилось, да?:
Так же приехала супруга Андрея, очень приятно было познакомиться, ребята очень понравились истории про велотуризм, теперь я к велику отношусь иначе!!!:
Две наши клубные подруги, Алёна и Лена:
Серёга sba c супругой. Очень фотка понравилась, добрая такая:
Ещё я обнаружил, что нашли друг друга две родственные души. Они очень долго о чем то вели беседы:
Отдельное слово я скажу моей супруге. Ксю, спасибо тебе большое, что всё это время была со мной, терпела меня и поддерживала!!!:
Вот он ключевой и переломный момент за весь этот вечер, Андрюх я понятия не имею где вы в 12 ночи в районе Невского в октябре ёлку нашли, но за это вам с супругой отдельная респектуха!!!:
На следующий день я вскочил с утра пораньше и как угорелый понёсся за рамками под хохлому, но к великому сожалению контора та в выходные не работает, и я с горя решил помыть машинку. Эх какая же красавица!!:
После завтрака начались поспешные сборы, мы быстро сдали номера, и вышли на гостевую стоянку:
Насмотревшись видимо на меня и мою гжельку, Слава тоже решил своей марафет навести:
Конец пятой части.
---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ----------
Часть шестая.
В итоге мы приняли решение доехать до Невского, попробовать пошопиться, ну а далее по обстоятельствам.
Доехали, пошопились, но особо ничего купить не успели:
А в конце концов после похода по магазинам, было принято решение направиться в сторону столицы, ибо многим на следущий день надо было идти на работу!!!
Решили гденибудь при выезде из города заправиться. Кстати вы когданибыдь видели такое количество Флюшек на одной заправке? Я нет:
Ну что заправились под завязку, купили пивка Степан Разин, обсудили как будем ехать обратно, немного постояли:
И двинулись в путь.
Ну что мой дорогой Санкт-Петербург, я не говорю тебе прощай, я говорю тебе до новых встреч…. Еще раз тебе большое спасибо за всё, я твой:
Всем кто как либо замешан в этой авантюре выражаю огромное спасибо, ребята мы все молодцы!!!!
Что то думается мне дальше будет только круче!!!! Ведь правда???
На этом я закругляюсь!
Надеюсь своим отчетом никого не утомил.
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski