Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 00:12   Сообщение #616
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
слабый шум в динамиках имеется
у меня не было вооообще при первых "стартах". хороший ли признак твои шорохи или нет не рискну предположить (((

---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.10.2011 в 23:57 ----------

А да по моей на данный момент.
1. Звук вроде перестал пропадать но сегодня на леди Гага в песенке врубили оч высокие частоты и магнитола начала люто "визжать" до перезагрузки. Всетаки усилок с подвохом?
2. На некоторых кнопочках на самой магнитоле явный блеск "протертости" их кто то нажимал до меня и не раз. Козырек и нави часть внешне "девственны"
3. Несколько раз перевтыкал все провода, но лампочка ремня безопасности так и не загорелась (ну это бог с ним вообще не напрягает, но неприятно)
4. Тоже был глюк как недавно описывали с тем что ГПС не заводился минут 10. ребутнул магнитолу - подхватился. Обычно старт меньше минуты (антенна валяется в бардачке)
5. Камера заднего вида "моргает". Ну точнее черный экран иногда прерывается картинкой навигатора.

и самое неприятное. Ника в онлайне не вижу с тех пор как купил магнитолу (похоже в отпуске) а Ширли, которая единственная бывает в онлайне пару дней советовала перевоткнуть провода, а потом перестала отвечать совсем. Писал с немецкого IP, общалась ровно до момента Denis from russia. тут же ответы прекратились.....

с одной стороны "а чего ты хотел за 12тр" а с другой как то..... неприятно, тем более игра в молчанку. Если за выходные Ник не объявится, однозначно буду паять у умельцев. Если появится... скорее всего все-равно паять, но интересно чего скажет, он произвел впечатление более ответственного и разумного товарища
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием