Цитата:
Сообщение от don_Karlion
Что-то странное здесь происходит..... Мне кажется иногда лучше промолчать.... или создайте соответствующую тему, где будите высказывать свои отрицательные мысли! Тут о другом разговор. 71 RUS я на твоей стороне однозначно, есть родственники в туле. Часто там бываю. В любом городе можно найти интересные места. У меня не получится точно, т.к. буду в Ульяновске. А так с удовольствием бы присоединился.
|
А что ты увидел странного? И, зачем другую тему? Людей зовут в Тулу. Зачем? Душой отдохнуть? Тебе проще, у тебя родственники. Через эту призму ты Тулу и видишь. А как быть тем, кто здесь ни разу не был? Им что ждать от этого посещения нужно? Помесить грязь в Ясной поляне, сходить в ресторан с сомнительным качеством обслуживания и завалиться в непонятно какой гостинице спать?
Качество обслуживания? А почитай нападки на меня. Это совершенно характерно для этого города. Они, когда здесь пишут, не понимают, что дают красочную характеристику своему городу. В этом вся Тула! Так здесь общаются.
Я никогда (только в крайнем случае) не езжу на общественном транспорте. В магазины стараюсь заходить только в центровые, где тульского духа нет. Да еще и смотрю, чтобы кассир был такой, чтобы настроение не испортил (я, уж многих знаю). Большей частью в продовольственный, который в Полсинауте. Выходишь оттуда без испорченного настроения за свои деньги..