Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:53   Сообщение #56
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Vld, внесу свои 5 копеек! Места мы знаем не меньше Вашего, и исторические места слияния Дона и Непрядвы, где благославил Сергий Радонежский Дмитрия Донского на ратный бой с татаро-монголами на Куликовом Поле, и усадьбу Графа Бобринского мы знаем, и то что пастила ручной работы от бабушек, а именно родина ее в Белеве. Вы из меня неуча не делайте, а-то уж больно любите в дурном свете выставить. За один день всех красот Тульской области не посмотреть, а например посетить исток реки Дон в Новомосковске, было бы тоже неплохо, а прокатиться на самой современной и лучшей в России Детской железной Дороге, слабо организовать, а мне нет! Было бы желание форумчан познакомиться с историей и красотой Тульского края, а это я устрою!

P.S. Пряники Тульские есть, и делают их в стенах дореволюционной постройке потомственных производств купцов-пряничников на улице Староникитской. Там даже доска есть памятная. И ароматы неповторимые в воздухе.

P.S.2 То что Вы Vld не Анна Каренина это понятно, но то что Вы - не Туляк это однозначно. Так Вы тогда настрой у людей не отбирайте, коль сами того не имеете!