Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 17:41   Сообщение #55
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alenka Посмотреть сообщение
отдых нам гарантирован, и тульские пряники
Насчет отдыха не знаю. Но пряников тульских не существует. Я знакомым как-то отвез в Шатуру. Они удивлялись, а мне неудобно было. Рецепт уже не тот. В прежние времена, помню, часа два в очереди приходилось стоять. Из отпуска возвращался, с собой всегда брал. Конфеты "Ясная поляна" коробками брал. Нет этого. Вчера мороженное взял. Обалдеть! Сделано в г. Барнаул.
А зачем смешивать святые места (упомянул источники) и веру? Не обязательно верить. Это не карается. Наоборот, православная религия приветствует такой интерес.
А чего дергаетесь-то? Туляки. Вы своих мест, окромя Ясной поляны, и не знаете. Где ваши планы о просмотре примечательных мест? Косули и белки? Эка невидаль! Я несколько раз лосей видел около Щекина и на Воронке, хоть и не жил в вашем городишке. Сию так склалось.
И не путайте меня с Анной Карениной. Никогда я туляком не был и не буду.
Лена
Эх! А в Ростов - да. Сейчас вокруг Ельца такая объездная. Удовольствие по ней ехать. Километров 80. Плакатф стоят, что платной скоро будет. А около Миллерово - бахчи. Я всегда с юга в это время полмашины арбузов привозил. Для винограда самый сезон.
В декабре нужно в Абхазию ехать. К мандаринам.
И не путайте города, в которых у вас есть друзья, родные и те, в которые вы на экскурсию едете.
Поедете в Тулу, пылите по симферопольке до самого конца. До Т-образного перекрестка со светофором. Направо - Калуга, налево- Белгород. Последние 20 км - блеск. Пока... Мало там ездят.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Лена (20.10.2011)