товарищи, не надо умничать, у меня было много разных машин, в том числе симбол, вот эта машина вопросов не вызывала ни каких!!!!! СТАВЛЮ ЕЙ 5 ПО 5 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!!!!! Расход был в среднем 6л трасса - город, это в москве с пробками, и гонял я его беспощадно!!!! На гольфе4 1.9 тди расход был 6л в среднем, на мурано 3,5л(!) расход по городу 11-13л за городом 8-9, да и не в расходе дело совсем!Это так, к слову сказано было. Я об общем ощущении о машине говорю. Вот продал я свой муранчик и сел на это недоразумение французского пр-ва.......... продам я её нафиг и возьму 2-3 леточку, ММС галант например, или хонду аккорд, а на счет семейности флюса - явный перебор! нет в нем семейного ничего! у меня отец достаточно полный человек, так для него сесть в машину а потом из неё выйти - большая проблема! А сам он ездит на ММС RVR, и ни за что менять ее не хочет именно из-за посадки.
Резюме: Флюенс - автомобиль твёрдого "С" класса, с массой недоработок от производителя, которые в будущем скорее всего уберут. Наружность очень оригинальна, в потоке машина выделяется - этого не отнять. А в целом - я расстроен своим выбором. Погремушка, а разбирать и делать обесшумку, по моему глубокому убеждению - маразм! Тогда возьмите приору, сделайте из неё конфетку и радуйтесь! А я С класс, переходящий в D не для этого брал!!!
Последний раз редактировалось Димитрий; 21.06.2010 в 12:49.
|