Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 20:27   Сообщение #32
Observer
Интересующийся

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях

Венрнусь к первому сообщению топика:
Цитата:
Сообщение от noipu Посмотреть сообщение
...машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке...
У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить?
До ТО был у дилера пару раз с той же проблемой - безрезультатно.
На ТО-1 поставил вопрос ребром. Поменяли свечи (входит в комплекс), промыли топливную систему, пожаловались на то, что бензин некондиционный. На мой вопрос "скажите, где заправляться" ответили, что Рено пока не имеет своих АЗС. Тем не менее заказали форсунки по гарантии.
После замены все нормализовалось.
Пока ждал машину, увидел, что на очереди после меня еще один Флюенс на замену форсунок. Спросил - уж не болезнь ли это. Ответили, что нет, показали экспертизу на его бензин (норма). Погрозили пальчиком, что если приедешь следующий раз с той же проблемой, ремонт только через экспертизу качества топлива.
Observer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
noipu (17.10.2011)