Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 14:18   Сообщение #345
Солик
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Решил во время ТО-1 купить в салоне ОД ворсистые коврики в салон своего авто, так как те полиуретановые ковры которые мне продали при покупке авто оказались просто ужасными, после каждой поездке пассажиров на заднем диване ковры постоянно оказывались под передними сидениями и приходилось возвращать их на место и пылесосить ковролин чуть ли не после каждого дождя! Липучки сразу отверг так как ковролин Флю оказался какой-то волосатый))))) и пряди волос постоянно отрывались вместе с липучками!!! В общем в салоне ОД таких ворсистых не оказалось.
В течении полугода, что я эксплуатирую Флю, с завидной периодичностью я заглядывал на авторынок Тюмени и там тоже ковров не было, и каково же было мое удивление, когда в последний мой визит на рынок мне предложили сразу два варианта : резина и ворс!!!!! Без раздумий выкинул полиуретан и поставил на осень резину, встали идеально!!! Очень рад. Взял за 1500 руб. о чем не жалею , так как лучше заплатить 1500 руб. за ковры чем за пылесоску)) салона. В следующую поездку планирую купить ворсистые за 2000 руб. думаю к тому времени они станут чуть дешевле))))))
Солик вне форума   Вверх Ответить с цитированием