Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 08:18   Сообщение #1004
play
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Привет всем!

Вот и продал я Меган 2 Экстрим... Ожидаю, когда приедет моё Флюенс)) Где-то через месяц должен... )) Ну а пока, пользуясь случаем, хочу узнать, передался ли Флюенсу косяк от Мегана 2 касаемо лампочек ближнего света...

Итак... На Мегане у меня в завидной регулярностью перегорали лампочки ближнего света... Причём перегорали парами: сначала одна, максимум через неделю - вторая... И перегорали аккурат каждые полгода плюс-минус неделя!!! Ставил как-то лампочки повышенной светимости, где заявленный срок службы в 2 раза меньше - перегорели ровно через 3 месяца... Обе....

И что самое интересное, время работы ламп как-то слабо зависело от времени их работы!!! Потому что купил Меган я ещё ДО ТОГО, как приняли закон об обязательной езде с ближним по трассе... Получается, что лампочки у меня работали по полгода и тогда, когда свет включал я только ночью, и когда днём со светом начали по трассе ездить, и когда со светом обязали ездить круглые сутки... ПОЛГОДА! Мистика...

На предыдущем авто ВАЗ2112 я за 2,5 года только ОДИН раз заменил ОДНУ лампочку ближнего! Даже не парой их менял, как на Мегане... И лампочки что в Мегане, что в ВАЗике ставил одинаковые - Филипс H7.....

Ну а во Флюенсе как с лампочками дела обстоят? Остался косяк аль излечили?
play вне форума   Вверх