Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 19:33   Сообщение #207
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Vld, а то, что я привел в пример, было в апреле этого года. Хотя я тут через двойную проскочил пару недель назад по крайней необходимости, ДПСники разобрались и поняли (я выше отписывался). Иногда проскакивают нормальные мужики, но как они там держатся? Систему ведь за пару месяцев не исправить. По "последним ребятам": я старшего группы (подполковника) в сторонку отвел, говорю, что вы творите, если есть уверенность в нарушениях, нужно ведь готовиться к мероприятиям, а так ради "палки" сами дергайтесь, я в таких мероприятиях не участвую. Нужна консультация - приходите, а будет проверяемый по-грамотней, он ведь вас нагнет "по самое нехочу". Он мне - а что я могу сделать, команда была. Много еще таких моментов можно привести, но это все говорит, что система есть, но не для нас...
Вот пример интересный. У меня отец в свое время был замом губернатора края, при этом ездил на 41-м Москвиче, ну вот честный и неподкупный, при этом капитан 1 ранга запаса и зам председателя комиссии по безопасности дорожного движения края на тот момент (тоже подводник и ракетчик). Его периодически тормозили в одном из "хлебных" мест по дороге на дачу и пытались проверять ручники, выхлопы и т.д. Батя без распальцовок говорил, что ребята, вы незаконно все это делаете. Менты ему - типа мужик, проблем хочешь? Щас права заберем и т.д. Ну нате права, времянку давайте. В понедельник приходили "на ковер" с начгаем. Ну тут уже получали по полной как от настоящего капраза. Было уволено несколько уродов. Надо сказать, что у меня батя даже под пистолетом под "кирпич" не заедет и скорость не превысит. Сегодня ему 70 лет стукнуло, сто лет жизни и здоровья ему... Да! У Димоныча сегодня день рождения! Я утром его проздравил!

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 08.10.2011 в 19:53.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием