Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 15:03   Сообщение #148
don_Karlion
Местный

Член клуба

Поблагодарили 129 раз(а) в 66 сообщениях

Привет всем грибникам. Благодарю всех за отличную компанию, вкусные угощения и кучу положительных эмоций от поездки. Slava и Igor_34_rus спасибо за транспортировку. Впечатлений куча от ваших "стальных жеребцов". Прокатили как говориться "с ветерком и туда и обратно".
Небольшая фотоподборка о вылазке за грибами:
Получилось так что я оказался на месте встречи первый. Припарковался на видном месте. Темнота вместе с плохой погодой отступали.

Пока фоткал, мимо проехал Slava- народ начал подтягиваться...
Закупились в М-кафе кофем, я оставил свою машину на стоянке и мы "полетели" по уже образовавшейся пробке.....
Остановились на пару минут в дороге, чтобы понять кто где?

Первый и второй пилот нашего экипажа.

Igor_34_rus отзвонился и предупредил об остановке на заправке, т.к топливо было на исходе. Заправок было не так много, и Игорь выбрал вот эту:

Заправившись благим топливом, мы помчали дальше. Последняя остановка в пути была небольшая пекарня. Сосиски в тесте, ватрушки и рогалики с маком были очень вкусные.
Конец первой части.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Приехали на место, вооружились корзинками и без промедления рванули в лес. Слава привез нас в отличное место, разведка сработала четко. Грибы тут как тут:

Пока я косил грибы, Igor_34_rus обнаружил убегающего от нас со всех ног лесного жителя:

Местная пейзаж напомнил мне картину Васницова «Аленушка»:

Подвели первые подитоги:

И приступили к поеданию шашлыка и обсуждению дальнейших действий:

Запах шашлыка привлекал внимание местных грибников, но все это время территорию нашего лагеря контролировал наш верный четвероногий друг Тоша

Набрав грибов полные багажники, мы довольные и слегка уставшие отправились в обратный путь. По дороге Игорь решил добавить экстрима в нашу поездку и отправил авто в управляемый занос. Я даже с заднего сидения видел как выпучили глаза водители нисана и еще какого то авто, ехавшие навтречу…
Вот такая история.
PS сегодня уже наслаждался супчиком из белых грибов!
don_Karlion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igor_34_rus (02.10.2011), MMikhailovski (02.10.2011), Slava (02.10.2011)