Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 20:01   Сообщение #215
Edward
Интересующийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Очень внимательно почитал различные мнения и суждения о прошлом страны и нынешнем состоянии дел. Хочу высказать личное мнение, в том числе по поводу предстоящих и будущих выборов.
Я не поддерживаю нынешнюю власть так как она одно сплошное лицемерие и популизм цель которого личное обогащение и создание условий для обогащения кучки зарвавшихся олигархов.
Во первых. Меня, как гражданина России возмутила, публичная, еще заблаговременная до проведения выборов, передача власти от "одного" друга к "другому" другу. Как это возможно, если народ еще выбор не сделал. Тогда зачем тратить огромные деньги, мои деньги как налогоплательщика, на сами выборы, если "друзья" уже все решили? ЭТО ЛИ НЕ ЦЕНИЗМ НОМЕР ОДИН?
Во-вторых. То что очень близко касается нас-автомобилистов. Главный "друг" заявил, что техосмотр необходимо сделать безпроблемным или вообще отменить. И ЧТО? Его сделали еще более проблемным. Страховщики, которые и так, обманывающие граждан с целью получения сверх прибыли, будут теперь доить всех втройне. И будем мы мотаться от одного техцентра к другому доказывая, что в автомобиле все нормально. Каждый раз платить по 2000 р. А если в этот момент страховка закончится, эксплуатация не возможно. Дальше что? Полиса нет потому что нет ТО по причине выдумывания техцентрами различных неисправностей, которые они буду предлагать исправить за наши-же деньги. ВЫВОД. Хотели как лучше, получилось как всегда. Уж точно, умом Россию не понять. Т.О. второе лицемерие о радении за граждан. НАШИ ДЕНЬГИ ИЗ ОДНИХ- КАРМАНОВ В ДРУГИЕ, ДА ЕЩЕ В БОЛЬШЕМ ОБЪЕМЕ. Лучше бы разобралисть бы со старой системой и пересажали тех ментов, кто брал взятки за ТО. Не захотели или не способны, а говорят о борьбе с коррупцией.
В-третьих. Последние шесть лет я проработал в Минобороны в системе по работе с обращениями граждан. Через меня проходили обращения военных, членов их семей в которых они просили помощи в различных ситуациях. Так цинизм нынешней власти в этом вопросе в том, чтобы себя пропиарить и показать как они ратуют за людей. Всем показывали по телику, как наши "друзья" публично решают проблемы той или иной бабушки. Но ни кто не знает, что решение их вопросов администрация Президента прорабатывает через сооветствующее ведомство за долго до того, когда будет проведена встреча с данными гражданами. "ИМ" готовое решение той или иной проблемы по "ИХ"-же указанию преподносится соответствующим ведомством. А "ОНИ" его лишь публично озвучивают. Стыд и позор. Вот лицемерие и цинизм где.
И так где ни копни. Так как голосовать за эту власть?
И последнее. Тут многие писали отрицательного в отношении прошлой власти в СССР. А никто не обратил внимание, что показанное недавно собрание партии власти что-то напоминает из прошлых съездов ЦК КПСС? Разве что не дарили друг другу орденов со своей груди. Громкие продолжительные овации стоя, обнимания и восхваления друг друга. Скажу одно, не тем они занимаются. И еще. При КПСС каждый день в программе Время показывали, что где-то что-то построили, запустили, засыпали в закрома Родины и все под руководством партии. А скажите, из 365 дней показов программ новостей хоть в одной не показали обоих "друзей" о том, что они куда-то приехали, где-то провели очередное совещение и т.п. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А бензин как дорожал та и дорожает и олигархи плевать хотели на "ИХ" вопли. Результаты их деятельности, кроме популистической говорильни, где???
В общем, нынешнее состояние общества можно охарактеризовать одним известным восточным высказыванием "Собака лает а караван идет" И караван - это наша нынешняя деРмократия.
Вот и нужно каждому делать свой вывод и дай бог что-бы он был правильный.
Edward вне форума   Вверх