Nemo
Наваял от души. Ничего не скажешь. И так понадергал, что я устану опровергать твои "факты", вспоминая.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Да было производство. Но с "затратной" экономикой с накладными расходами по 1200 %%
|
Я закончил школу в местах, где морозы доходили до 60 градусов. в 1971 году (открою секрет, тут, уж никак).
Что такое сухое молоко узнал только в первой половине 80-х г.г., когда работал в экспедициях на побережье и островах Ледовитого океана. Почему? Да потому, что в магазине было свежее молоко. Его было мало, очередь была, но сухое никто не брал. Затратно содержать коров при таких условиях? Очень! Совхоз был полностью на дотации. Но людям создавали условия.
А тебе, видно, такое понятие, как стратегическая необходимость, незнакомо? Из этих соображений, тоже осваивали затратное производство, в местах, где оно совершенно невыгодно.
А про Якутск ты откуда взял такую информацию? Якутия всегда (и сейчас-тоже) была оплотом национализма. При твоем раскладе, знаешь, что бы там было?
Про студентов с окладом 120-130 рублей ничего говорить не буду. Не я, все, кто со мной получал высшее образование, не сдохли с голоду.
Уж ты разнес всех и вся и всё. От котлет до а/м "Волга".
Где бы прочитал, подумал, что Геббельс воскрес.
Чего меня в эту тему занесло?