Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 12:48   Сообщение #157
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonStP Посмотреть сообщение
Анекдот такой был -
Председатель докладывает наверх о планах - от каждой свиноматки по два поросенка. Секретарь райкома - ну это маловато. Доложу, что обязуемся - по четыре. Секретарь обкома - хреновато, доложу, что по 6. Далее - республика, страна - тоже добавили. Брежнев получает - о! молодцы! Берутся по 10 поросят от свиноматки!
Через какое-то время - блин, у председателя - один поросенок... Че делать? Ну, припишу одного, не беда. Секретарь райкома - я же четверых обещал, а тут два. ну, припишу, фигня. И так до Брежнева. Тот получает реляции - о! молодцы! как и обещали - 10 поросят! А тут в Польше беспорядки, подкинем-ка им поросят - всего одного от десятка. И подкинули. Вот мы оставшиеся 9 и ели.

Ну-ну...
Не надо нам компостировать мозг сказочками. Я с середины 70-х ходил ребенком в магазин. И помню, как стало шаром покати задолго до 1985-го. Карточки на продукты в 1990 в Ленинграде - просто уже апофеоз(еще комуняки у власти). На отдельные продукты в отдельных регионах карточки были уже в конце 70-х.
Да уж, я вот все думаю Питер - это другая планета, или другая галактика?
Если учесть, что у власти стоят Питерцы, и в стране все идет через Ж...У, то это наверное инопланетяне. Поэтому вся остальная страна их не понимает?
S300 вне форума   Вверх