Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 23:59   Сообщение #114
Igory
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
это многое меняет ) Я жил в семье молодых специалистов в "перспективном" городе.

Но не забывайте города очень долго жили за счет полнейшей нищеты в деревнях. Чудес не бывает, просто создавалась видимость чуда.
Это ничего не меняет. Я до 8 класса мотался по военным городкам. Сменил 6 школ. Вся мебель была казенная. Когда начали строить Азербайджанскую РЛС, то единственно что было, когда мы приехали это 2 длинных сарая, в которых жили семьи военных. В конце сарая холодная вода из кранов. Сан удобства в километре от бараков. Мясо нам не завозилось, масло 2 раза в месяц, хлеб 2 раза в неделю. Основная еда макароны и консервы. Были когда-то такие длинные бумажные пачки с макаронами. Так когда услышишь шерох, наполняешь ванночку с водой и вытряхиваешь аккуратно из этих пачек мышей в воду. И ничего, жили. И не ценили жизнь по количеству джинсов. И самое интересной, никто не роптал и не возмущался. Все взрослые строили военный городок. Когда мы оттуда уезжали, уже стояли 5, 9 этажные дома. Была своя школа (до этого мотались в школу в соседний город за 4 км), магазин и т.д.

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
да да и еще раз да. Это то что необходимо России на данный момент. За развитие производства заплатили жизнями массы людей в деревнях и откатились обратно. Сейчас в общем то есть шанс поднять производство за счет той же нефти (не воровать а поднимать производство на эти деньги), но......
Извини, но это бред. Дерьмократы правят уже больше 20 лет. А что построили? Небыло построено НИОДНОГО нефтеперерабающего завода. И ты думаешь они вдруг что-то начнут строить? У них есть семьи и дети, которые хотят летать на золотых самолетах и учиться за границей. Так нафига им мы?

Цитата:
Сообщение от реноман Посмотреть сообщение
Зато я знаю, что ты наврал про тнаселение чуть не в 15 раз, значит можешь наврать и про другое.
Молодой человек, судя по глупости, которую вы пишете, вы еще верите написанному. Если вам на заборе напишут х..., то вы и это воспримете как факт. С вами бестолку спорить, вы просматриваете всякие записюльки.