Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 23:57   Сообщение #112
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от реноман Посмотреть сообщение
Уж не зоны ли ты охранял в офицерских погонах?На допрос ночью не вызывал, зато другие вызывали.
А в чем у тебя "уровень жизни населения, не в булках хлеба? Больше при коммуняках ни хрена и не было.
Уважаемый, я когда даже оскорбляю человека стараюсь общаться с ним на ВЫ, думаю Вы должны были это заметить.
Переходить со мной на ТЫ я повода не давал, это - во-первых.
А во-вторых, если Вы удосужились бы ознакомиться по-доскональнее с форумом, то увидели бы в каких войсках я имел честь служить. Кстати мой ник об этом тоже не двусмысленно говорит.
Хлеба в СССР действительно было много, при чем своего, заметьте, а не как в нынешней России привозной.
Для справки (факт исторический, а не придуманный мной) через 2 года после войны, в 1947 году в продовольственных магазинах СССР в свободной продаже появилась красная и черная икра.
И еще одна историческая справка через десять лет после войны к 1955 году СССР вышел на довоенный уровень производства.
А в нынешней России уровень производства упал почти до уровня 1913 года - то есть до уровня перед началом 1-й мировой войны.
S300 вне форума   Вверх