Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 20:18   Сообщение #86
Сергей Ж
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Друзья. Так или иначе, но развал страны и системы как таковой-неизбежный финал 74 -х летней "коммунистической нирваны". Ведь развалились, не устояли, а значит непрочный тот мир был. С гнильцой...А я помню дикие очереди с драками и номерами на руках, везде очереди. Сейчас я сам определяю свой уровень дохода, если речь о нем. И тогда хорошо жилось тем, кто мог и умел взять, а кто-то, подбрасывая в руке рубль с барельефом Ильича, говороил с оптимизмом в глазах,- остался один лысый педераст до получки. Рожи комсомольских активистов до сих пор снятся. К чему слезы? Где юг был-то? Я его и в глаза не видел. А в пионерских лагерях тошнота жуткая с построениями-рай для будущих членов КПСС. Чтобы "отдать" дочь в садик, я хитрыми путями отработал за это дело. Блата у меня не было ни когда. Помните, что такое блат? Тепрь за продукты. Где то они были, да были. Но у нас только спиртное не было дифицитом, да буханки хлеба и рыбные консервы. Вареная колбаса. Не о чем плакать то. Стабильность. А куда она делась? Странная стабильность получается. Великие стройки. Да. А что они производили для обычного рядового обывателя? Помню телевизор, который несколько раз в месяц ломался. Ну и т.д. Идейные. Лично меня окружали мои сограждане, проживающие в нищете. То же пьянство и дикостерия.
Сергей Ж вне форума   Вверх