Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 09:05   Сообщение #928
=Sergio=
Гуру
 
Регистрация: 29.01.2011
Адрес: Курск
Авто: Grand Scenic III, 1.5dCi
Сообщений: 1,464
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
По умолчанию

Утка с гречкой.
1. Отвариваем гречку.
2. Обжариваем лук с гречккой.
3. Натираем утку специями.
4. Фарчируем утку кислыми яблоками и гречкой.
5. Запекаем утку в фольге.
6. Минут за 20 до окончания приготовления убераем фольгу для получения корочки.

Очень вкусная гречка и утка!

160 ~ 180 C и 2 часа зависит от утки

Последний раз редактировалось =Sergio=; 27.09.2011 в 09:14.
=Sergio= вне форума   Вверх Ответить с цитированием