Часть пятая:
Тут Денвер достаёт кальян, и туса продолжается!!
Чуть позже кальян обрастёт стульями и соберёт вокруг себя много людей:
А ещё был один конкурс, конкурс в котором я опять принимал участие. И в очередной раз я слил, но не беда, меня ждал поощрительный приз в виде знака аварийной остановки. В общем смотрим:
Ссылка на сервисе
И тут приехал Лёха!!! Не ожидал его увидеть! Лёха продемонстрировал новый оберег на его флюшке, искренне надеюсь, что он будет работать на все 100%:
А ещё все присутствующие девушки изъявили сделать нам мужчинам подарок и сфоткались все вместе:
Кстати Денвер, меня мучает вопрос один, там у тебя на машине ничего не оторвалось после этого?
В этот момент я обнаружил что аккумулятор моего фотика приказал долго жить. И по идее должен был вырубить мой рабочий инструмент. Но мы успели собрать народ для фотокарточки на память. Посмотрите, как много хороших людей собрал в этот день флюенс/меган3 клуб:
В заключении я хочу сказать следущее:
Дим тебе респект, собрать столько народу, всё организовать…. Это нереально сложно!!! Я думаю со мной тут все согласятся праздник реально удался!!! Короче Дим, думаю мы в Питере в октябре покажем как тусить надо!!!! Не стесняюсь ещё раз тебя поблагодарить!!!
Те кто накрывал – ребят спасибо стол был отличный, вы молодцы!!!
Кто готовил у костра – парни вы вообще красавчики, шашлык был отличный, рыба уверен не хуже!!!!!
Всем без исключения, кто нашел время в графике повседневной суеты, не отчаялся проснувшись в субботу и выглянув в окно и приехавшим – ребят спасибо вам большое!!! Всех был очень рад видеть!!!
Ну и отдельное спасибо всем тем кто имеет какое либо отношение к тому сюпризу – ребят спасибо что цените, это реально приятно!!!
На этом я закругляюсь!
Надеюсь своим отчетом никого не утомил.
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski