Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 04:40   Сообщение #115
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть пятая:

Тут Денвер достаёт кальян, и туса продолжается!!

Чуть позже кальян обрастёт стульями и соберёт вокруг себя много людей:

А ещё был один конкурс, конкурс в котором я опять принимал участие. И в очередной раз я слил, но не беда, меня ждал поощрительный приз в виде знака аварийной остановки. В общем смотрим:

Ссылка на сервисе

И тут приехал Лёха!!! Не ожидал его увидеть! Лёха продемонстрировал новый оберег на его флюшке, искренне надеюсь, что он будет работать на все 100%:

А ещё все присутствующие девушки изъявили сделать нам мужчинам подарок и сфоткались все вместе:

Кстати Денвер, меня мучает вопрос один, там у тебя на машине ничего не оторвалось после этого?

В этот момент я обнаружил что аккумулятор моего фотика приказал долго жить. И по идее должен был вырубить мой рабочий инструмент. Но мы успели собрать народ для фотокарточки на память. Посмотрите, как много хороших людей собрал в этот день флюенс/меган3 клуб:

В заключении я хочу сказать следущее:

Дим тебе респект, собрать столько народу, всё организовать…. Это нереально сложно!!! Я думаю со мной тут все согласятся праздник реально удался!!! Короче Дим, думаю мы в Питере в октябре покажем как тусить надо!!!! Не стесняюсь ещё раз тебя поблагодарить!!!

Те кто накрывал – ребят спасибо стол был отличный, вы молодцы!!!

Кто готовил у костра – парни вы вообще красавчики, шашлык был отличный, рыба уверен не хуже!!!!!
Всем без исключения, кто нашел время в графике повседневной суеты, не отчаялся проснувшись в субботу и выглянув в окно и приехавшим – ребят спасибо вам большое!!! Всех был очень рад видеть!!!

Ну и отдельное спасибо всем тем кто имеет какое либо отношение к тому сюпризу – ребят спасибо что цените, это реально приятно!!!

На этом я закругляюсь!
Надеюсь своим отчетом никого не утомил.
УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 25.09.2011 в 14:44.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших