Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 04:38   Сообщение #114
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть четвертая:

Кстати, моя жена просто обожает рыбу, вот наверное и обменивалась кулинарными секретами с Андреем:

О.Н. и Supremus обсуждали что то серьёзное:

И судя по следующему кадру что-то невероятно хитрое:

Алёнка решила продемонстрировать, что может произойти с теми, кого забанили на форуме, орудие в руке, а Витя похоже совсем не ожидал такого поворота событий:

Котяра с ребятами обсуждал не менее хитрый план, я естественно их палил:

Потом мне вежливо показали взглядом, что я не должен палить, и что мне лучше снимать, где то в другом месте:

Оказалось, всё это было не просто так, для меня тайно готовили сюрприз!!! Инициатором всей этой затеи был Slava. Реализовали - все кто захотел. Если честно, я вообще не ожидал, ну мне там парни чего то говорили, ну думал так прикалываются, но что бы вот так….. В общем, смотрите сами…. Одно хочу сказать точно, ребят, было очень приятно, до последнего момента не понимал чё ваще происходит. Так растерялс,я что уже начал в словах путаться, в общем смотрим:

Ссылка на сервисе

Я сразу решил пустить подарок от родного клуба в дело:

Ну а потом были нереально смешные конкурсы!!!
Первый конкурс я назвал «С хвостиками» , каждый раз когда смотрю как я там наяриваю одним местом, так смешно становится!!! В общем смотрим:

Ссылка на сервисе

Потом был ещё более крутой конкурс с леденцами:

Ссылка на сервисе

После конкурса Борис Борисович делился стратегическим секретом, как можно в рот запхать столько леденцов!!!:

Лене пора было уезжать, и народ пошёл проводить её. До встречи Лена, увидимся в ближайший понедельник!!!:

Вот наловил тут девушек:

Резонный вопрос, почему именно девушек, ответ в следующем видео!!!:

Ссылка на сервисе

Пока мы где то были, кое кто успел вымыть машину до блеска, Денвер как это произошло?:

И ещё один момент, который точно не пропущу. Внезапно возникло ружьё, и народ, видимо под впечатлением недавно прошедшего пейнтбола решил немного пострелять. Признаюсь честно, я тоже разок попробовал!
Сергеич:

Supremus:

Victor:

Slava:

Ну и конечно же Котяра:

Конец четвертой части.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших