Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 04:36   Сообщение #113
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть третья:
А тем временем, Валера приготовил сюрприз для ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ флюшек!!! Именные стулья, что бы никому даже в голову не пришло занять их место. Валера, тебе респект, умно придумано:

Сергей (sba) тем временем готовился к традиционной трансляции мероприятия. Серега тебе тоже респектуха, молодец!!!:

Царила уютная и дружелюбная атмосфера!!! Дабы наши повара не соскучились, народ присел рядом поразвлекать:

Тут Дима привез добавку, и дело пошло в гору:

Собственно вот что произошло. У нас в клубе происходят интересные вещи, у многих клуб открыл какие- то скрытые таланты!!! И так прошу любить и жаловать, наш замечательный Борис Борисович со знаменитым гимном!!!! Красавчик!!!:

Ссылка на сервисе

Отдельно хотел рассказать про одну вещицу, этот предмет если не ошибаюсь уже был на клубных мероприятиях, хотя я и могу ошибаться, но тем не менее если бы не эта штукенция мероприятие не было бы таким. В момент, когда хозяин рассказывал историю этого предмета, лицо (хозяина) приобретало тёплую и дружелюбную улыбку, видимо их многое связывает. И немного постучав по этому предмету, раздались приятные звуки музыки:

Застал как Виктор тестирует шашлычки от Денвера, уверен весьма не дурно!!!:

Борис Борисович тем временем созерцал, и думаю готовил новую партию своих замечательных стихов:

Воооо!!! Чуть не забыл!!! Мимо по Истре, проплывали два мужика, мы им предложили с нами выпить, но они че то по газам дали. Хрен их поймёшь, этих КАНОйщиков:

Денвер и Slava зарядили следующую партию шашлычков, народ был видимо очень голодным:

А шашлычок то подмяли весь. Витя не переживай тебе шашлычок тоже обязательно достанется!!!:

Моя супруга познакомилась с Борисовичем и его женой, завязался разговор. Обратите внимание дети на фоне резвятся так же как и их родители!!!:

Куда же без семок на клубных встречах? Ребята если что у меня ещё остались, так что в ближайший понедельник погрызём!!!:

Тут Дима меня отзывает и говорит нада помочь, ну я то не могу не снимать!!! Короче по доброй традиции – очередная раздача слонов.
Приготовления:

Ну и собственно говоря, слово передаю нашему дорогому Диме, слушайте внимательно!!!:

Ссылка на сервисе

Фотка с владельцами клубных зонтиков:

Вот эту фотку выкладываю по личной просьбе Денвера:

По-моему все без исключения остались довольны!!!:

Конец третьей части.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших