Всем привет!!!
Шашлычная встреча клуба на реке Истре 17.09.2011. Как это было:
Часть первая:
На этот раз я решил взять с собой свою супругу, что бы она поняла почему я вроде не пью, но в тоже время после каждого клубного мероприятия приезжаю позитивно-опьянённый!!
Пока ехали, мы с женой поспорили что на встречу приедут все!!! Она не верила, что в такую погоду люди способны выйти на улицу, да и ещё ломануться на какой то шашлык. Я выиграл спор…..
Приехали к назначенному месту, а там уже во всю туса идет!!! :
Котяра начал перепись явившихся к Ашану:
Ещё подождав немного и собрав немного с народа денежек мы наконец то выдвинулись за покупками, никто еще не подозревал на сколько мы застрянем в этой мега дыре:
Мы затаривались:
Спорили:
Позировали:
Подрабатывали навигатором:
Ещё раз затаривались:
И наконец, спустя, много, много времени на горизонте касс появились четыре забитые под края здоровые ашановские телеги, это были мы:
Когда мы вышли, мы обнаружили, что народу то прибавилось:
Что бы все знали, мы в Ашане, фигнёй не страдали, и вообще мы много чего полезного купили (в руках у Лельки чеки на купленные в Ашане продукты):
Котяра решил похвастаться какую он рыбёху поймал на прошедшей недавно рыбалке Колеос Клуба, короче рыба нереально большой была видимо:
Ну а дальше мы поехали на основное место проведения мероприятия.
Мы конечно пытались держаться в колоне, не смотря на то что все постоянно мешали этому:
Чувствую Вите (Виктор_Ф), который был назначен замыкающим колоны, было крайне тяжело, ведь за каждым нужно уследить, а мы как дети. У Вити была рация, а у меня рации не было и ориентировался я исключительно по этой штукенции:
В Красногорске образовался нереальный затор, мы стояли очень долго, а всё из-за зевак. Ребята кто ехал помнят, около снегокатательной трубы концерн ГАЗ выставил свою последнюю разработку, там конечно старались лучшие нано-технологи из Сколково, и так представляем вашему вниманию НАНО-ГАЗель, 3 колеса, а вместо 4-го – НАНО-РОБО-НОГА!!! Эта хренотень собрала всех зевак:
Потом была техническая остановка, с Димкиного Колеоса слетел клубный флаг:
Потом была ещё одна остановка на РИГЕ, решили нормально построиться в колону:
Народ обсудил, как лучше добраться до р. Истры:
А я между тем, я успел запечатлеть нашего ШЕФФа:
И его нереально боевой аппарат, кстати после этого выезда я ваще нереально влюбился в Колеос:
Потом мы ещё раз вставали, один из участников колоны пролетел съезд с Риги. Я сразу связался с Димкой, он опять остановил колонну, за что ему большое спасибо, а то блин вообще бы потерялись!!
Конец первой части.