рецепт который превращает сухую куриную грудку в мягкий деликатес
нам понадобится:
- куриная грудка (филе) - 800-1000 гр.
- соль, перец (я добавил табаско)
- сливки
- лук
- подсолнечное масло
 
и так начинаем! режем лук
 
на сковороду с маслом капаем пару капель табаско и обжариваем немного лук
 
приступаем к курице. отбиваем без фанатизма
 
режем вдоль волокон и на брусочки
 
досыпаем порезанное мясо к луку и обжариваем минут 15-20 до момента пока не выпарится влага и мясо не станет сохнуть
 
пока все жарилось приехали родители и привезли свежей зелени с огорода (поэтому ее нет в ингредиентах и на фото но есть в блюде) думаю не помешает
 
затем добавляем сливки и оставляем на огне 5 минут
 
вообщем ВСЕ . приятного аппетита на все ушло 30 минут примерно. подавать можно с любым гарниром. окончательной сервировки нет, уж извините...