Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 19:35   Сообщение #62
Lednik
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 148 раз(а) в 97 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
99 код введен для Москвы в июле 1998 года, потом ввели 97 код, в апреле 2002 года, затем в 2005 177 код и уже в 2007 в конце ввели 199. если эта флю (как модель) не существовала в эти годы то как она могла получить номер с регионом 99? походу может быть фотошоп если номера кто нить в идеальном состоянии не сдал и их не вручили новому владельцу. я б такие ни за что не сдал
напомнило -

Шерлок Холмс: Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела. …Ватсон! Не хотите заняться… э-э-э… дедукцией? Подите сюда. Вон идет джентльмён. Что Вы можете о нем сказать?
Доктор Ватсон: Ну… это лондонец. Идёт привычной дорогой, не оглядываясь по сторонам.
Шерлок Холмс: Логично.
Доктор Ватсон: Человек зажиточный, хорошего аппетита. Это видно по одежде и по… брюшку.
Шерлок Холмс: Браво! Еще одно очко в Вашу пользу.
Доктор Ватсон: Пожалуй, всё.
Шерлок Холмс: Я могу еще кое-то добавить: ему 48 лет, он женат, имеет сына, очень любит свою собаку — рыжего сеттера и работает в министерстве иностранных дел. [удивлённый взгляд Ватсона]
Доктор Ватсон: После истории с часами я готов верить всему, что Вы скажете. Но чёрт возьми… Как?!
Шерлок Холмс: Нет ничего проще, дорогой Ватсон. Дело в том, что этот человек — мой родной брат Майкрофт Холмс! [громко смеётся]

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Да там похоже регион 199, просто единичка затёрта. Слишком большое расстояние до левого края от первой девятки, места как раз ещё на одну цифру.
бинго
лень мне было в фотошопе ещё и палочку левее девятки переносить
Никто не проиграл.
©

Lednik вне форума   Вверх