Цитата:
Сообщение от ValeRICH
99 код введен для Москвы в июле 1998 года, потом ввели 97 код, в апреле 2002 года, затем в 2005 177 код и уже в 2007 в конце ввели 199. если эта флю (как модель) не существовала в эти годы то как она могла получить номер с регионом 99? походу может быть фотошоп если номера кто нить в идеальном состоянии не сдал и их не вручили новому владельцу. я б такие ни за что не сдал
|
напомнило -
Шерлок Холмс: Самый совершенный в мире мозг ржавеет без дела. …Ватсон! Не хотите заняться… э-э-э… дедукцией? Подите сюда. Вон идет джентльмён. Что Вы можете о нем сказать?
Доктор Ватсон: Ну… это лондонец. Идёт привычной дорогой, не оглядываясь по сторонам.
Шерлок Холмс: Логично.
Доктор Ватсон: Человек зажиточный, хорошего аппетита. Это видно по одежде и по… брюшку.
Шерлок Холмс: Браво! Еще одно очко в Вашу пользу.
Доктор Ватсон: Пожалуй, всё.
Шерлок Холмс: Я могу еще кое-то добавить: ему 48 лет, он женат, имеет сына, очень любит свою собаку — рыжего сеттера и работает в министерстве иностранных дел. [удивлённый взгляд Ватсона]
Доктор Ватсон: После истории с часами я готов верить всему, что Вы скажете. Но чёрт возьми… Как?!
Шерлок Холмс: Нет ничего проще, дорогой Ватсон. Дело в том, что этот человек — мой родной брат Майкрофт Холмс! [громко смеётся]
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Да там похоже регион 199, просто единичка затёрта. Слишком большое расстояние до левого края от первой девятки, места как раз ещё на одну цифру.
|
бинго
лень мне было в фотошопе ещё и палочку левее девятки переносить
Никто не проиграл.
©