Чем салон Флюенса "понавороченней" киа маджентиса или скажем мазды6 или ситроена с5?) Я без иронии, просто никакого трепета к марке Рено не испытываю, и если бы была уже сейчас новая астра 3дверка или фф3 - не факт, что продолжал бы целиться в М3. На мой взгляд скучный салон в М3 это едва ли не большой минус, чем отсутствие приличных двигателей. Другое дело, что можно перетянуть салон и сделать его индивидуальным уже после покупки, изменить цвет подсветки тоже сейчас не проблема. Но, ещё с другой стороны - тогда уж возможно стоит сразу покупать фольцевского сырка или а3 или с30.. Не знаю, никак я вот не определюсь сам для себя.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Я бы сказал так - салон логана, лачети - ещё более аскетичен. Но это уже неправильное сравнение, Логан сколько сейчас стоит, тысяч 300? А мы говорим о ценовом диапозоне 700-900. Причём что за 700, что за 900 - салон абсолютно никак не изменится, особого полёта фантазии конфигуратор мягко говоря не предполагает.
Если говорить об опеле - у моего коллеги астра 3дверка, комплектация enjoy с элементами спорт. Брал за 720 если не ошибаюсь. Выше всяких похвал, это единсвтенная машина в ценовом диапозоне до 700, которая мне нравится больше моей, а свою я обожаю)
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------
На счёт утомительности голубой/синей подсветки - видимо смотря сколько ездить или на сколько сильно верить различным стат. данным и быть самовнушаемым)) Периодически катаюсь на маджентисе брата, от одного-двух часов хоть по трассе на дачу, хоть в пробке - никакой усталости.