Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2010, 20:11   Сообщение #212
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Поделюсь своим мнением, может кому полезно будет. Значит ездил на выходных в Сочи из Краснодара около 300 км. из них 110 по жесткому серпантину. Что хочу сказать, АКПП при обгоне на подъем - СЛАБАЯ, очень... Выручал только ручной режим, но в 3000 оборотов не уложишься, выскакивал до 5000 оборотов. Не для скоростного прохождения поворотов машинка, дорогу эту знаю очень хорошо, так на ваз 21074 проезжал её гораздо динамичней. НО, при всем этом, получили от дороги удовольствие всей семьей, мягко, тихо, комфортно, кочки-ямки, все мимо. Климат просто спасал, штатную магнитолу использовал как акустику для мультиков дочке, между спинками передних сидений ставил нетбук, и детеныш балдел просматривая мультики и детские фильмы, нужно еще адаптер поискать с 12 на 220 В. Адаптивная АКПП, на мой взгяд не адаптировалась под меня, а заставлял меня адаптироваться под нее, правда она заметно тормозит двигателем под спуск, если это не нужно - чуток нажимаешь педаль газа - переход на повышенную, и катишься.. В общем познавательная поездка получилась, да и пробег перевалил за 2100 км. Резюме - в очередной раз:ФЛЮ не болид, но чертовски удобная колесница...
Хороший выбор.

П.С. За дорогу туда - обратно ни одного коллеги по машине не встретил
maxx вне форума   Вверх