Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:19   Сообщение #262
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
ну будем очень стараца за час управиться))))))
Не уверен что получится...

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Макс, вы с собой 2 чемодана вещей берете?))
А ты как думал, я благодарен жене что не прицеп типа ТОНАР...

Цитата:
И светового дня у нас останется 3-4 часа
Не переживай, думаю программу минимум мы успеем выполнить, ведь у нас такой экскурсовед назрел клёвый

Цитата:
Миле хватает 20 минут на сборы!! (в армии не была, к сведению) Вот как то так, завидуйте мужики!
Дим, ну что, я не могу сказать хорошо это или плохо, так же как и про свою супругу или про других девушек нашего клуба. Но советую тебе не выяснять, просто пойми и прими, ну или смирись. Не заморачивайся, просто все люди разные, и всё тут. А вообще по опыту могу сказать что 2 часа на такого рода сборы для девушки это даже не предел, это некий минимум!!! И дело не в том что они плохие, или какие то особенные, просто они женщины в первую очередь, и не должны себя чувствовать иначе, тем более в нашем окружении...

Цитата:
Пассажиры успеют накидаться!))
Ну дело конечно каждого, я бы на их месте принял душ и перевёл дух с дороги полежав на удобной кровати протянув ноги перед телеком....

Цитата:
Макс, ты заметил последний опыт сборов? Не лучший вариант, но опять же ИМХО
Да Дим заметил, но куда ж деваться, нас не так много будет, просто сборы начнём за час до выдвигания. Просто я к чему всё это щас начал, у нас есть опыт, мы знаем какие мы, и в связи с этим нада принимать всё во внимание и соответственно планировать что то за ранее с учетом всех наших изъянов....

Дим тока умоляю дружище не обижайся, просто относись к этим спорам как к парламенту что ли. В итоге к чему то всё равно прийдем А обидеть тут задачу не ставлю, хочу лишь достучаться до всех нас, и попросить принять участие в дебатах...

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от clowndrumms Посмотреть сообщение

Опять же решать вам, но я бы все таки колонной не ехал, а встретился даже например в Питере однако!

Ну начинается.....
Не так не пойдет, а вдруг у кого нибудь что то произойдет в дороге, нужна будет помошь, да и к колоне меньше будут приставать, да и вместе меньше проблем в дороге можем собрать....
Так точно не пойдет....
MMikhailovski вне форума   Вверх