Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 11:08   Сообщение #242
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Итак отпишусь пожалуй тоже на счет предложений и замечаний.
По поводу отъезда из Москвы. Конечно у всех свои особенности и обстоятельства, но будь я на вашем месте, то я бы выезжал сразу после работы, предварительно собравшись и погрузив в четверг все необходимое, а если бы и пришлось заежать домой, то отпросился с работы пораньше на пару часов (неужели в пятницу начальство не пойдет на встречу?) и уже в 20-21 (у вас там адово в пятницу на выезд, знаю) собрался клубом на выезде из города и двинул в путь. Но смотрите сами. В Москву на этих выходных я собирался ехать именно так, но в итоге выбрал вариант с поездом.
Если честно, то если рассматривать отправную точку в 9.00 субботы то и данного времени для осмотра города чертовски мало, а брать вариант на осмотра после обеда - то тут уж ничего не успеть и смысл поездки сомнителен. Скоро уже темнеет, ну и осмотреть получиться Исаакиевскую площадь, да может на Петропавловку успеем (дай бог в музеи). Ну если что далее ждет конечно же ночной Петербург.
На счет парковки и сбора у Исаакия, то не надо паники - ЗАК собрание выходное и все выходные, так что место более чем если что, я там в 5 мин живу, то всегда есть Мойка, Малая Морская и другие улицы. А собираться где то на окраине...Я бы на вашем месте выехал в 20-21, приехал бы в 4-5. поспал бы часов 4-5 и на крайняк в 10 ...нууу в 11 встретились бы на Исаакиевской площади если уж так будет хотеться спать.
К слову под Тосно ремонт и жопа в воскресенье вечером была часов на 5 пробки, скажу вариант объезда, хотя думаю ночью машин не много.
Если кто незнает - подскажу маршрут объезда светофора в Вышнем Волочке. Правда в такое время пробки тоже не должно быть.
clowndrumms вне форума   Вверх