Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 10:59   Сообщение #240
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение

Макс, формировать колонну в полночь ИМХО - поздновато, нужно пораньше!
Во скока?

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Котяра,
Дим я то в принципе могу хоть на целый день отпроситься с работы. И выехать хоть в 9 утра в пятницу, не проблема. Не уверен что у всех остальных получится так же....

И ещё вот чего, смотри мы выезжаем пораньше - соответственно пораньше приезжаем, заселят ли нас в гостишку так рано, я понимаю там на 2 часа пораньше мы приедем, может смогут заселить, но не в 6 утра же, правильно?

Ещё, все ли смогут после работы сразу в химки рвануть? Или нада будет ещё домой заехать, вещи собрать, дух перевести....

Опять же с дороги не уверен что все смогут прям сразу по городу гулять. С вероятностью в 100% уверен что девушкам нада будет точно зайти в номер, и часа 2-3 им дать (моей точно нада будет, и даже обсуждать не будет ) Плюс водилам всё таки отдохнуть нада.

Всё вышесказанное сугубо личное и возможно глубоко субъективное мнение, но все же мнение.

Ещё вот чего, те кто будут всю ночь в машинах пьянствовать (те кто не за рулём) что прям так сразу будут готовы с дороги пойти на целый день гулять? Прям без душа, передеваний, и отдыха? Не ну если смогут то они герои, я то точно так не смогу!

В связи с чем прошу собрать совет старейшин и всё таки утвердить график, в котором будет точно заложено время для отдыха после дороги, как минимум часа 2....

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

И ещё не забывайте про время затраченное на регистрацию....
MMikhailovski вне форума   Вверх