Цитата:
Сообщение от Slava
Угу,попадос на ECU,не дай Бог...Думаю недёшев...Да и опыта в таком деле у наших вряд ли есть у кого...Так что картина маслом-"казаки пишут письмо....." 
|
Ну если все штатно, то там не шибко сложно и дров не наломаешь если все по инструкции. А вот ежели чего не по плану - то да, картина маслом

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Gaddla
Мужчины, еще раз повторюсь, проблема только в том, что у разрабов нету нужного блока управления. Посему простейшее предложение, узнать сколько стоит эта хреновина, заинтересованным скинуться, соответствено прикупить, отдать Александру в МСК насегда для экспериментов, и с тем условием что людей, кто скинулся на блок, он прошьет бесплатно. Я думаю, что это оптимальный вариант, при условии что скинутся хотя бы 6-8 чел, так как блок больше 30штук врядли стоит
зы. самим заморачиваться вряд ли нужно, зачем у ребят хлеб то отбирать
|
Ну это актуально для владельцев М3 и Флю 1.6. У нас со Славой 2.0 и Sagem. Так что можем начать первыми

А вообще идея хорошая - собрать столько народу, что бы вышло с каждого менее 4т.р. - тогда будет интерес. Только надо уточнить - сколько стоит блок. Кто может подсказать?