Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 14:27   Сообщение #273
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Мне открытым текстом заявили, отказ будет преравнен как презрение к марке рено соответственно мы Вас при возникновении проблем с авто есть зацепка лишить меня гарантии!
Да мало ли что тебе сказали! Гадалка тоже наговорит столько - цели у ОД и у гадалки одна - срубить бабла. Мне на их цели - положить. Буду делать только то, что предписано документами, выданными мне с автомобилем. Все остальные хотел и разговоры это их проблемы. С какого фига, я должен оплачивать чьи то хотелки?!

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Если что случись с машиной - я выполнил все условия предоставления гарантии, которые перечислены. Если они что-то забыли - это их проблема. Все их внутренние инструкции и техноны - за их счет. Договор купли продажи и гарантийные обязательства нельзя менять после их заключения в одностороннем порядке. А то я, может, хочу ТО делать как в Европе - раз в 30 тыщ. ОД будет волновать моя хотелка? Конечно нет - вот и меня их хотелки так же не волнуют.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием