20.09.2011, 14:17
|
Сообщение #1343
|
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Obscure
elec10, Все возможно, но уважать людей которые пытаются меня учить кого уважать, а кого нет мне без надобности. Полная прокачка это уже не для аудиофилов, это для понтофилов, либо людей выступающих на соревнованиях по звуковому давлению, ну т.е опять же выясняющих у кого там длиннее или у кого толще. Такой цели не ставилось изначально, ставилась цель приемлемого саунда. Т.е в крайности впадать не хочется, то что предлагает Рено стандарт это крайность убогого саунда, то что можно сделать прокачав машину по полной это крайность уже не фанатичной любви к музыке, а желания повесить себе медальку на шею при выступлении, крайность того чтобы на тебя обратили внимание, когда ты можешь потом с сальной мордочкой стоять среди кучки гламурного кисо и считать себя центром вселенной. Мне не подходят оба этих варианта, мне нужен приемлемый звук которым я могу наслаждаться и я буду его дорабатывать и улучшать в меру возможностей.
|
Грамотно проработанная аудиоподготовка и аппаратура в Ауди А8 или БМВ "семёрке" - это для понтофилов? А за выражениями всё-таки следите пожалуйста. Не всем приятно слышать, что у него в голове "урезанная аудиокарата...". Приятного Вам слуха.
|