Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 14:00   Сообщение #1410
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Часть вторая.

Помните что я обещал? А я всё привёз!!! И на этот момент Аленина машина была уже заполирована, точнее заднее крыло.

Ну а тем временем, погрызая семки народ обсуждал кто же будет следующим:

Сказано сделано, следующим стал Игорь. На тот момент было уже темно, но тут нам на подмогу пришёл Дмитрий 199, пригнав свою золотую купеху и включив фары:

Инструмент уже заготовлен, мы тоже не дремлем:

Вот что было до наших экспериментов:

Димкина мегаша светила своим чудо-ксеноном ярко-ярко:

Нород наблюдал за нами внимательно-внимательно:

А работа тем временем кипела во всю:

Шурави тем временем поспорил с Алёной, выйдет из нас какой то толк, точнее даже из наших стараний:

Ну а результат не заставил нас долго ждать. Сравнивайте!!! Да понятно что не как с завода, но по сравнению с тем что было вначале, я думаю очень достойно вышло:

А после всех наших мучений, мы решили сходить в кафе. Надо было уже гдето согреться, перевести дух и в очередной раз обсудить поездку в Питер:

Кое кто был очень голоден, и даже что то заказал покушать, пищу принесли все налетели, всё таки был понедельник, а понедельник день тяжёлый!!!:

Все покушали, обсудили в первую очередь будущую поездку, Алена смотрит состав, разбивает народ по экипажам:

Мы сфоткались ещё раз все вместе, а после мы полетели по домам:

Всех был очень рад видеть!!!

На этом я закругляюсь!

УСЁ КОНЕЦ УАСЯ
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось Котяра; 20.09.2011 в 14:03. Причина: размер фотки поправил
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших