Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 13:45   Сообщение #1409
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!!

Еженедельная встреча 19.09.2011. Как это было:

Часть первая.

Многие ругают мигалки, я бы сказал, что все мы ругаем мигалки!!! Но я бы не был бы таким принципиальным, ведь порой они реально работают на благо народа!!!!
На этот раз до здания МВД на Октябрьской я домчался с ветерком, и блогадарен должен быть как раз мигалке!!!! Я ехал за каким то кортежем практически весь Ленинский проспект, и только после Третьего Транспортного попав в дикую пробку кортеж не стал разгонять всех а скрылся где то на горизонте выехав на дополнительную полосу движения:

Подъехав на стоянку у ЦДХ, я обнаружил следующие лица (Андрей Н, Монтейро, Лена):

А ещё меня ждал приятный сюрприз, в виде вот этой машины!!! Знаете, хозяина этой машины я рад видеть всегда, это наш Котяра:

Вот и он собственной персоной, и Алёнка тоже:

Монтейро очень приглянулся колеос нашего БОССа:

Тут руководство клуба приступило к раздаче заранее заказанных клубных шильдиков!:

Перед тем как раздавать шильды Алёна зачем то спряталась в свою LE, не бойся Алён, не порвут тебя, ты лучше быстрей шильды отдай, публика требует!!!:

Ну вот собственно и сам шильд и его хозяин:

Решили, сразу наклеить, чего медлить то:

Собственно вот результат:

А ещё такой же шильд получил Монтейро, но к сожалению я был кое чем занят (об этом чуть позже) в связи с чем физически зафоткать хозяина с шильдом не успел.

В этот момент Котяра сказал, что ему уже пора, варенье варить!!! В связи с чем была сделана фотокарточка на память:

Кот прыгнул в своего коня, завёл, и очень круто, в буквальном смысле упрыгал в направлении дома:

Кстати, если вы успели заметить, мы никогда не проводим встречи без маленького стола, ну вот и сейчас накрыли:

Тут подъехал Валера (Шурави), так бежал в нашу сторону что еле-еле успел его поймать:

Наконец Валер я тебя нормально сфоткал:

Ну и тут пошли разговоры про всякие повреждения на ЛКП, парни сначала не поняли к чему бы это всё:

А Алёна тем временем уже показывала, новые ранения на своей LE:

Конец первой части.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alenka (20.09.2011), DIPLOMAT (20.09.2011), Котяра (20.09.2011), шурави (20.09.2011)