Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 17:23   Сообщение #38
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
akul@,

К сожалению, литр масла на 10 000 как раз говорит о том, что этот двигатель - отстойный. Отстойный для меня, для моего понимая и представления о технике.
Я никого ни в коем случае не пытаюсь заставить кого либо поверить, что флю рулит, а БМВ, Ауди и т.д. - отстой!! Не дай бог!!
Pol
Ну раз уж они несмотря ни на что ездят, с подобным расходом масла без каких либо проблем на "отстойных двигателях", значит есть что - то не подвласное Вашему понимаю, а известно только инженерам этих компаний
Ну а к вопросу о понимании техники, думаю что Вы не будете возражать что расход масла определенным образом будет зависеть и от объема двигателя?
Ваши 4 а/м, расход масла которых Вы здесь приводите в качестве сравнения (20 летняя Тойота, городской китаец, Флюенс 1,6 л и вероятно кто - то из советского автопрома) просто с технической точки зрения глупо и некорректно сравнивать с расходом масла "отстойного" на Ваш взгляд 3 литрового двигателя БМВ 528i который я привел Вам в качестве примера. Продолжать думаю не стоит......

Последний раз редактировалось akul@; 15.09.2011 в 20:53.
akul@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием