Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 23:04   Сообщение #37
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Когда человек покупает телевизор зачастую стоит заранее планировать и остальные части дом кинотеатра. Мы и советуем что медиаплеер внутри телевизора как временное решение до следующей премии или еще чего нормально, но расчитывать на USB как на полное решение всех проблем не надо. даже в эконом сегменте можно в итоге собрать домой неплохую систему.
ну....например:
1. нужно определиться для чего нужен телек - будут на нем играть или не будут.
если будут - 32 идеал. если только тв и фильмы - идеал 40-50.
2. опять же - для спутника и тв не важно какой телек. ибо телек будет все равно лучше, чем сигнал с оных.
3. фильмы через торрент. все это сделать конечно можно - но замучаешься качать постоянно каждый фильм по 30 гигов. я сначала качал - потом бросил это дело. качаю среднего качества гигов на 10. если есть локалка - тогда другое дело. хотя у меня там скорость выше 5-7 никогда не поднималась.
4. эконом система будет хоть как не эконом. ибо даже один телек стоит немало.
5. не ругайте самсунг)))) он лучший....в магазине я долго смотрел и разницы картинки с шарпом, тошибой не увидел. а платить деньги за то что не видно глазу....и кстати у меня 4 hdmi и 2 usb....
6. сейчас С серии уже нет. есть D серия - которая еще лучше, чем моя....прошивки для самсунга выпускаются, я свой обновлял - только разницы после обновления не увидел. встроенный плеер думаю тоже стал лучше, чем в С-серии....если даже на моем показывает в идеале - то как говорили выше D серия вообще рулит....
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием