Vld,
1) панелька (штатный экран) не нужна ибо майфун поменял на альпину. А температура есть в планшете.
2) быстродействие для машины хватает. фильмы без тормозов, музяка в Lossless Coding на ура, навигация от навител (я не про гугл карты - не использовал их никогда) тоже без тормозов.
3) на счет флеш - зачем он нужен? Но тут есть выход - есть Flash для ARM проциков. (не так давно появился)
4) Кабель для майфона чтоб организовать выход звука купил на ebay за 2 доллара.
5) единственный недостаток это 1 юсб порт. Через него идет зарядка, т.е. перекачать что либо в планшик или из него только по вафельке. Именно так я и делаю.
Но по роду своей профессии могу порекомендовать чудо планшик и без всех заморочек с завода 7 дюймов это... (хлопаем в ладоши)..
Acer ICONIA A100 7" 1024x600 nV Tegra 2 Dual Core, 1G, 8Gb, WiFi, BT, Cam, Android
(этот без 3G ... но есть и с 3G) ценнег 12990 + 1000 фирменная автозарядка через отдельное гнездо - свободный ЮСБ!))
тут вам и игрушки в 3Д и выход на мониторы по HDMI и Андроид 3.0 и навигация.
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Вовчик
Я тоже загорелся этой идей, только вот родную панельку не хочу ставить на воздуховоды. Есть сумасшедшая идея врезать ее туда, где ставится чип-карта (у меня ключ). Никто такое не реализовывал?
|
идея хороша, но вопрос к габаритам - поместится ли?