Я свою 3.6 летку с пробегом 172т км отдал в трейдин за 350т. они прдали за 400т скрутив пробег до 92,правдо машинка была заметно сильно поношена. Покупал М2 в конце 2007 года курс доллара 23.8 617т р ,через год такойже стоил уже 750т р.Вот и подщитай,цена примерно одинаковая,хотя у флю гораздо богаче компклетация.
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:21 ----------
Да у меня стрелка ,бывает показывает пустой бак зальёшь 9 литров показывает полбака.
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:24 ----------
заедиши на уклон загорается лампочка и до запрвки 60 км,проедишь по ровной дороги лампочка гаснит и снова 100км до заправки. Интерисовался у ОД втирают что показания не совсем точные,и вообще разговаривают со мной как будто я с копейки пересел и в машинах ни чего не понимаю(бесит но держу себя в руках).И всётаки на мегане 2 датчик топлива ни когда не глючило,к рулевой притензий не было и седенье были гораздо удобнее.хотя машина вроде как меньше и прще.
|