Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 12:48   Сообщение #1269
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

Всем привет!!!

Еженедельная встреча 05.09.2011. Как это было:

Часть первая.

В последнее время на работе ужасный аврал. Но тем не менее в самый последний момент я сорвался из родного Северного Бутово, и рванул на очередную клубную встречу!

Вы знаете, понятия не имею почему, но вчера наш город для меня лично был особо красив, красив по современному, как организм который функционирует по своим законам!
И не смотря на этот умопомрачительный трафик, я нереально люблю этот город. Ведь мегаполис он по своему красив, вот этой движухой сумашедшей:

И даже силуэты башень скандального «Москва-Сити» вроде как то выглядят романтично:

И тут конечно хочу упомянуть ещё об одном человеке, который видимо не меньше меня любит этот город. Итак, дебют Алёны в наших репортажах, оцените её взгляд на этот город:

Вернёмся к самой встрече. Когда я приехал на место, я обнаружил следующую картину. Они стояли так одиноко и почему то без хозяев:

Я решил дополнить картину, своей гжелькой, вроде вышло очень даже гармонично:

И тут приехал Victor, и продемонстрировал, практически доделанное освещение ног, точнее доведённое до ума:

Тут выяснилось что, никто не купил стаканчиков для колы, которая поставляется с семками, пришлось выходить из ситуации и ехать искать стакашки. По дороге тоже вот решил сфоткать творение Церетели:

Ну в общем стаканы были закуплены, все были готовы к участию в той миссии, о которой так бурно шли беседы в соответствующей клубной теме. Суть миссии заключалась в том что бы, поздравить Валеру, ведь совсем недавно у него был ДР!!! А это повод сделать человеку приятное!!!

Вите было дано партийное задание, всякими правдами и не правдами отвлекать Валеру до последнего. И знаете и Вити это неплохо вышло!!!!:

А в это время где то рядом вовсю шли приготовления:

Главное незаметно подойти с заднего фланга:

И вот Валера принимает поздравления!!! Валера с Днюхой тебя, от всей души!!:

Конец первой части.

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 06.09.2011 в 13:15.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших