Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 09:51   Сообщение #11
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
а если порезать на пятаки толщиной в пол сантиметра и обжарить в муке до корочки хрустящей. после обжарки смазать сметаной или майонезом, а если вечером и ни куда идти не надо то добавить к майонезу чесночка.? что скажешь?
скажу что это супер под водочку...
делаю часто
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links