Цитата:
Сообщение от Тигра
Претензии не АЗС, а ОД доказать, что "черте че" в бак не лилось и отказ катализатора во время гарантии на 25 тыс км - это не нормально и замена и ремонт должны быть по гарантии.
|
Скажу тебе свое мнение. Эти бумажки - не доказательство вообще ничего. Я могу заливать бензин где хочу, а бумажки собирать на нужной мне АЗС. Там их полно. И сами операторы подберут по просьбе.
Вернемся к ОД. В руководстве по эксплуатации говорится, что бензин должен соответствовать действующим нормативным актам страны эксплуатации. Еще он должен быть неэтилированным и октановое число должно соответствовать надписи около заливной горловины.
ОД и должен указать, каким требованиям не соответствует бензин в баке. И акт о том, что повреждение вызвано именно применением бензина, а не является виной изготовителя. Разговоры о том, что 1 000 км назад (или больше или меньше) в баке мог быть такой бензин ни о чем не говорят. Только действующие факты. С подтверждениями.
И никаких переговоров-уговоров. Тебя за карман хватают. Только документы. На бумаге. С подписями и печатями.