Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:13   Сообщение #1294
K-M
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
K-M, Во. Уже сказали. У меня Megane III. Экспрессьон. С Аркамис. Свободные руки.
Мне никто не посоветовал. Ща локоть пытаюсь укусить. Так хочу 2,0 литра и МКПП6. И цена та же, что я здесь заплатил.
Посмотри в Белоруссии. Там цены ниже на навороченные комплектации. И с постановкой на учет нет проблем. Здесь писали. Мне кажется, что и дизеля у них есть. Потренируйся с этим вопросом.
Брать в РБ конечно интересно по деньгам, но я же без гарантии останусь. А после темы про косяки как-то боязно. Да и вообще, это будет первый автомобиль, стажа у меня нет вообще, права только в декабре буду получать (экзамен). А вот о покупке в Москве я задумывался, ибо по баннеру вверху страницы в АЗР-моторс скидка 70 тыс. руб.

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Это и должен быть Аркамис.
А USB штатно возродить я могу тебя научить за 10 000.
Не мне платить, а купить все необходимое. А Пионер тебе примерно так же обойдется. И автомобиль уродовать будешь. Не спеши.
Огромное спасибо ! Это очень привлекательный вариант. Спешить конечно же не буду, до декабря еще столько времени

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
ЧТо подадите такой звук и будет. Это качество воспроизведения файлов через USB на разных магнитолах сильно разным может быть ) Даже если акустика и рессивер отличные декодер может быть посредственным
У меня вся музыка в обычном MP3 320, Lame3.92. Есть немного в ALAC, но совсем чуть-чуть. Источник - Ipod classic последнего поколения, едет из США.

Спасибо всем за помощь, ибо у меня могут быть очень глупые вопросы, из-за отсутствия опыта.